ПРОТОКОЛ № 18

рассмотрения заявок на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельных участков, расположенных на территории городского округа Дегтярск

г. Дегтярск 14-00 22.09.2015

Форма торгов: аукцион по продаже права аренды земельных участков, расположенных на территории городского округа Дегтярск, где начальная цена определена в размере рыночной стоимости права аренды в год на земельный участок.

Наименование, состав и характеристика земельных участков, выставляемых на торги:

Лот № 1 - земельный участок с разрешенным использованием - для размещения торгового павильона печатной продукции.

Категория земельного участка - земли населенных пунктов. Кадастровый номер 66:40:0101018:666. Местоположение: примерно в 6 м на юго-восток от ориентира дом, адрес ориентира: Свердловская область, город Дегтярск, ул. Калинина, 50 (схема земельного участка утверждена постановлением администрации городского округа Дегтярск № 1234-ПА от 10.12.2014 года). Площадь земельного участка- 15,0 кв.м. Земельный участок правами третьих лиц не обременен, сервитут, ограничения (обременения) отсутствуют. Разрешенное использование земельного участка – для размещения торгового павильона печатной продукции.

Срок аренды – 3 года

Начальная цена ежегодной арендной платы земельного участка по лоту № 1 – 1 260,00 (Одна тысяча двести шестьдесят) рублей, 00 копеек.

Размер задатка: 20 % от начальной цены – 252,00 (двести пятьдесят два) рубля 00 копеек.

«Шаг аукциона»: в размере 3% от начальной цены - 37,80 (тридцать семь) рублей 80 копеек.

Лот № 2 - земельный участок с разрешенным использованием - обслуживание автотранспорта.

Категория земельного участка - земли населенных пунктов. Кадастровый номер 66:40:0101015:1034. Местоположение: Свердловская область, город Дегтярск, ул. Озерная. (схема земельного участка утверждена постановлением администрации городского округа Дегтярск № 167-ПА от 18.02.2015 года). Площадь земельного участка- 2773,0 кв.м. Земельный участок правами третьих лиц не обременен, сервитут, ограничения (обременения) отсутствуют. Разрешенное использование земельного участка – обслуживание автотранспорта. Срок аренды – 3 года.

Начальная цена ежегодной арендной платы земельного участка по лоту № 2 – 65 100,00 (шестьдесят пять тысяч сто) рублей, 00 копеек.

Размер задатка: 20 % от начальной цены – 13 020,00 (тринадцать тысяч двадцать) рублей 00 копеек.

«Шаг аукциона»: в размере 3% от начальной цены – 1 953,00 (одна тысяча девятьсот пятьдесят три) рубля.

Основание для проведения аукциона: аукцион проводится в соответствии с постановлением администрации городского округа Дегтярск «О проведении повторного аукциона на право заключения договора аренды земельных участков, расположенных на территории городского округа Дегтярск» от 19.08.2015 года № 720-ПА.

Организатор торгов, продавец: Администрация городского округа Дегтярск (далее - Продавец) (623271, Свердловская область, г. Дегтярск, ул. Калинина, д. 50), телефон: (34397) 6-01-39.
Извещение о проведении настоящего аукциона было размещено в газете «Вести Дегтярска» - «Вестник нормативных правовых актов органов местного самоуправления городского округа Дегтярск» №40 (137) от 24.08.2015, на официальном сайте городского округа Дегтярск www.degtyarsk.ru , а также на официальном сайте http://torgi.gov.ru.

Присутствовавшие на заседании комиссии члены комиссии по проведению торгов на право заключения договоров аренды, безвозмездного пользования и купли-продажи недвижимого имущества, принадлежащего городскому округу Дегтярск и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена:

Заонегина О.А. – заместитель главы администрации, заместитель председателя комиссии;

Члены комиссии:

Муратова А.Г. – начальник Финансового управления;

Борисова Л.В. – главный специалист по правовым вопросам;

Рылькова М.В. – начальник отдела по управлению муниципальным имуществом, землепользованию и архитектуре.

На заседании комиссии присутствовало 4 члена комиссии из 7. Заседание комиссии правомочно.

До окончания указанного в информационном сообщении о проведении аукциона срока подачи заявок на участие в открытом аукционе 21.09.2015 17 часов 00 минут по местному времени, было представлено: по лоту № 1 - 1 (одна) заявка, по лоту № 2 не было представлено ни одной заявки.

Комиссией рассмотрена заявка на участие в открытом аукционе по продаже права аренды на земельный участок по лоту № 1, поданная претендентом и зарегистрированная в Журнале входящей корреспонденции, на соответствие требованиям, установленным информационным сообщением о проведении аукциона:

Наименование
претендента, адрес
Дата и время
подачи заявки
Перечень документов, представленных претендентом в составе заявки
Лот № 1
Запивалов Александр
Викторович.
623271, Свердловская
область, г. Дегтярск,
ул. Шевченко, д. 3, кв.9
21.09.2015
11-03
- Заявка на участие в торгах по продаже права аренды земельного участка – 1 экз;
- Копия паспорта – 1 экз;
- Копия чека-ордера из банка о зачислении задатка – 1 экз.

Рассмотрев представленную заявку на участие в аукционе по лоту № 1, поданную единственным претендентом, на соответствие требованиям, установленным информационным сообщением о проведении аукциона, установив факт поступления от претендента задатка на основании выписки с соответствующего счета, комиссия решила:

  • признать аукцион по лоту №1 несостоявшимся;
  • признать по лоту №1 заявку Запивалова А.В. соответствующей требованиям, изложенным в информационном сообщении о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка;
  • признать Запивалова А.В. единственным участником аукциона по лоту №1;
  • на основании п. 13, 14 ст. 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, то администрация городского округа Дегтярск в течении 10 дней со дня подписания настоящего протокола обязана направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом договор аренды земельного участка заключается по начальной цене предмета аукциона, в размере ежегодной арендной платы.

Данное решение членами комиссии принято единогласно.

По окончании срока подачи заявок на участие в открытом аукционе по продаже права аренды на земельные участки не было представлено ни одной заявки на участие в торгах по Лоту № 2.

Решение комиссии: признать аукцион по лоту № 2 несостоявшимся в соответствии с пунктом 14 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации.

 

Заместитель председателя комиссии ЗА О.А. Заонегина
Члены комиссии: ЗА А.Г. Муратова
Члены комиссии: ЗА Л.В. Борисова
  ЗА М.В. Рылькова

 

Единственный участник по Лоту № 1 _______________________ А.В. Запивалов

Top