10 ноября 2017 года Первоуральский РЭС начнет вынужденный снос берез по нечетной стороне улицы Калинина на участке от ТЦ «Калинин Парк» до площади Ленина

Уважаемые земляки! В повседневной жизни мы наслаждаемся цветущими деревьями и кустарниками, даже не подозревая, какую угрозу для жизни и имуществу, они могут нести.

10 ноября 2017 года Первоуральский РЭС начнет вынужденный снос берез по нечетной стороне улицы Калинина на участке от ТЦ «Калинин Парк» до площади Ленина. Данные деревья находятся в охранной зоне ЛЭП 110кВ, необходимость сноса вызвана участившимися в последние годы падениями деревьев на провода ЛЭП 110кВ, что приводит к нарушению электроснабжения и угрожает жизни и здоровью пешеходов.

На данный момент идет согласование объёмов и сроков озеленения территории парка взамен вырубленных насаждений. Хотелось бы, чтобы неравнодушные жители нашего города не оставались в стороне и активно приняли участие в работе ландшафтного благоустройства и в обсуждении посадочного материала.

Свои предложения Вы можете направлять в МКУ «УЖКХ» по адресу ул.Калинина,31А, третий этаж, каб. № 10, контактный телефон специалиста 3-75-67.

Администрация МКУ «УЖКХ»

Top