14 декабря 2020 года состоится единый день личного приема граждан на территории Свердловской области в режиме видео-конференц-связи

14 декабря 2020 года состоится единый день личного приема граждан на территории Свердловской области в режиме  видео-конференц-связи. По поручению Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева прием будут проводить Вице-губернатор Свердловской области, Первый Заместитель Губернатора Свердловской области, Заместитель Губернатора Свердловской области – Руководитель Аппарата  Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской  области, Заместитель Губернатора Свердловской области – Министр  финансов Свердловской области и заместители Губернатора Свердловской области.

Предварительная запись на прием ведется в рабочие дни с 07 декабря по 11 декабря 2020 года в понедельник – пятницу  с 09:00 часов до 16:00 часов (перерыв с 12.00 –12.48) по телефону  8 (34397) 37055 (доб. 12#). 

При осуществлении записи заявителю необходимо сообщить:

  1. фамилию, имя, отчество, дату рождения;
  2. адрес проживания и контактный телефон, адрес электронной почты (при наличии);
  3. содержание вопроса (необходимо максимально конкретно
    и точно сформулировать суть вопроса Вашего обращения).

На личный прием допускаются заявители, не находящиеся на карантине и не обязанные находиться на самоизоляции в соответствии с Указом Губернатора Свердловской области от 10.04.2020 № 175-УГ  «О внесении изменение в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 № 100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)»  (с последующими изменениями). 

Отказ в приеме предусмотрен для лиц с повышенной температурой тела, либо с другими внешними признаками, не исключающими заболевание острой респираторной инфекцией (кашель, чихание, насморк), а также заявителей, которые должны находиться на карантине  и самоизоляции.

Прием граждан, предварительно записавшихся на личный прием, осуществляется:

  • при использовании разрешенных к применению масок для защиты органов дыхания и перчаток;
  • при соблюдении социальной дистанции;
  • при бесконтактном предъявлении уполномоченным лицам с соблюдением социальной дистанции документа, удостоверяющего личность.
Top