Поздравление главы городского округа Дегтярск с Днём образования профсоюзного движения Свердловской области

Милые женщины!

• Дорогие друзья! Поздравляю профсоюзных активистов с профессиональным праздником - Днем образования профсоюзного движения Свердловской области!

С 2011 года отмечают эту знаменательную дату в Свердловской области. В феврале 1918-го разрозненные профорганизации разных отраслей Урала были объединены в мощную единую систему.

Современный профсоюз - это надежная защита трудового человека, это борьба за безопасные условия труда, высокие социальные гарантии, достойный труд! Именно эти вопросы ежедневно решают профсоюзные активисты в организациях городского округа. Благодарю вас за преданность идеям профсоюзов, за то, что вы не жалеете времени и сил ради интересов трудового коллектива!

Примите самые искренние пожелания ярких профессиональных успехов и достижений в деле защиты прав трудящихся, соблюдения трудового законодательства и решения проблем во взаимоотношениях между работодателем и работниками!