ОТЧЕТ

О проведенном   собрании  собственников жилых многокаритных домов: г. Дегтярск, ул. Калинина, дом  17, 19

23 мая 2017 г.  в 19.00 во дворе жилого многоквартирного дома по ул. Калинина,17 состоялось внеочередное собрание собственников дома ул. Калинина,17, 19 на тему «Формирование современной городской среды на территории городского округа Дегтярск по следующим вопросам:

  1. О выборе председателя собрания, секретаря собрания, членов счетной комиссии.
  2. Об обращении с предложением по включению дворовой территории в муниципальную программу формирования современной городской среды.
  3. Об определении перечня работ по благоустройству дворовой территории, сформированного исходя из минимального перечня работ по благоустройству (в случае принятия такого решения заинтересованными лицами).
  4. Об определении перечня работ по благоустройству дворовой территории, сформированного исходя из дополнительного перечня работ по благоустройству (в случае принятия такого решения заинтересованными лицами).
  5. Об определении формы участия в реализации мероприятий по благоустройству дворовой территории: финансовое (при выборе работ из дополнительного перечня работ) и (или) трудового участия собственников в реализации видов работ из дополнительного и (или) минимального перечней работ (в случае принятия такого решения).
  6. Об определении порядка сбора денежных средств на софинансирование видов работ, выполняемых в рамках дополнительного перечня работ (в случае принятия решения о выполнении видов работ из дополнительного перечня работ).
  7. О принятии (непринятии) в состав общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме (в собственность – для собственников зданий строений и сооружений), оборудования, малых архитектурных форм, иных некапитальных объектов, установленных на дворовой территории в результате реализации муниципальной программы.
  8. О принятии обязательства по осуществлению содержания оборудования, малых архитектурных форм, иных некапитальных объектов, установленных на дворовой территории в результате реализации муниципальной программы.
  9. Об определении лиц, которые от имени собственников помещений в многоквартирном доме уполномочены на представление предложений, согласование дизайн-проекта благоустройства дворовой территории, а также на участие в контроле, в том числе промежуточном, и приемке работ по благоустройству дворовой территории, заключение договоров в рамках реализации муниципальной программы в целях обеспечения софинансирования.

 

Top