Image

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ
ДЕГТЯРСКА!

В связи с ухудшением погодных условий, вынужденным переселенцам покинувших территорию Украины необходима теплая одежда и обувь.

Существует потребность в теплых предметах верхней одежды (куртках, пальто, джемперах, свитерах) и демисезонной обуви. Также требуются теплая одежда нестандартных размеров: мужская обувь от 44 размера и выше, мужская одежда от 62 размера и выше, женская обувь от 41 размера и выше, а также женская одежда от 52 размера и выше.
Сбор и обеспечение граждан, вынужденно покинувших территорию Украины вещами, предметами первой необходимости, а также средствами личной гигиены осуществляется в Комплексном центре социального обслуживания населения.

odegda

 

По состоянию на 06.10.2014 г. в 22 муниципальных образованиях действует 33 пункта временного размещения, в том числе в Асбесте, Нижнем Тагиле, Полевском, Ревде, Березовском, Реже, Первоуральске, Верхней Пышме, Сухом Логу, Кировограде, Талице, Ирбите, Кушве, Верхотурье, Богдановичском районе, Среднеуральске. В них проживает 1506 человек
(478 детей). Всего в Свердловской области проживает 6381 гражданина, вынужденно покинувшего территорию Украины, в том числе 1506 детей.

Top