Сотрудники полиции Ревды и Дегтярска приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз»

В новогодние праздники сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Ревдинский" приняли участие в благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, пришли к ребятам четырех семей, состоящих на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних, а также к семьям, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Мальчишки и девчонки с нетерпением ждали сказочных гостей и подготовили для них стихотворения и пели песни. Дед Мороз и Снегурочка с огромным удовольствием слушали ребят, интересовались, чем ребята любят заниматься, в какие игры играть, их успеваемостью в образовательных учреждениях.

Сотрудники полиции не только поздравили несовершеннолетних с наступившими новогодними праздниками, но также провели с детьми и родителями воспитательные и профилактические беседы об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия. Дали рекомендации по соблюдению личной и общественной безопасности в период новогодних каникул, правилах поведения в публичных местах, на проезжей части и транспортных объектах. После чего ребятишкам были подарены книжки, игрушки и сладкие подарки.

Каждый из детей искренне радовался приходу необычных гостей и пообещал им хорошо вести себя, а так же ребята приглашали Деда Мороза и Снегурочку на следующий год.

 

МО МВД России «Ревдинский»

Top