Страхователям необходимо представить сведения по форме СЗВ-ТД на работников, в отношении которых в 2020 году сведения в органы ПФР не представлялись

Внимание!!! Управление ПФР в г. Ревде Свердловской области (межрайонное)  информирует, что всем страхователям в срок не позднее 15 февраля 2021 года необходимо представить в органы ПФР сведения о трудовой деятельности по состоянию на 01.01.2020 на работников, в отношении которых в 2020 году сведения не представлялись, т.е. не было кадровых мероприятий (прием, увольнение, перевод, подача зарегистрированным лицом заявления о выборе способа ведения сведений о трудовой деятельности и других кадровых мероприятий).

Обращаем внимание, что сведения о трудовой деятельности необходимо также представить на лиц, работающих по совместительству.

Сведения формируются на основании приказов и других документов кадрового учета страхователя.

Прием от страхователей отчетности по телекоммуникационным каналам связи осуществляется территориальными органами ПФР и в выходные (праздничные) дни.

Представить сведения по форме СЗВ-ТД можно через Кабинет страхователя на сайте ПФР (https://es.pfrf.ru/#services-u), специализированного оператора связи или клиентскую службу ПФР.

В случае если численность работающих лиц за предшествующий отчетный период – месяц составляет 25 и более лиц, отчетность должна быть представлена в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью.

       Подробную информацию о порядке заполнения ежемесячной формы отчетности можно получить по телефонам «горячей линии» Управления ПФР в г. Ревде Свердловской области (межрайонного) (34397)3-52-04 (Ревда), (34398)2-18-89 (Нижние Серги). либо на сайте Пенсионного фонда России в разделе «Электронная трудовая книжка» https://pfr.gov.ru/backoffice/publicadmin/grazhdanam/etk/.

 

Top