Госавтоинспекция Ревды подвела итоги рейдовых мероприятий

Госавтоинспекцией г.Ревды в минувшие выходные провела рейдовые мероприятия "Бахус", направленные на профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, лишенных права управления, либо не имеющих такового. 

В ходе мероприятий автоинспекторами пресечено 3 факта управления транспортным средством, не имея права управления, привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (водителям грозит административный штраф в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей), также пресечено 1 нарушение ПДД - передача права управления т/с лицу, не имеющему права управления, привлечен к административной ответственности по ч.3 ст.12.7 КоАП РФ, грозит административный штраф в размере 30000 рублей.

Кроме того, сотрудники ГИБДД: государственный инспектор технического надзора и инспектор по пропаганде оказали помощь мужчине, помогли вытащить его автомобиль из сугроба.

22.01.2021 около 22:20 часов в г.Ревда на ул.Мамина Сибиряка водитель а/м Ваз-2110  при движении задним ходом с прилегающей территории в районе дома 26 заехал в снег, где автомобиль одной стороной провалился в канаву. В ходе патрулирования сотрудники ГИБДД заметили автомобиль, стоящий в сугробе и двух мужчин, которые пытались своими силами достать его.

Автоинспекторы предложили помощь и при помощи троса, закрепленного к патрульному автомобилю "Уаз-Патриот" вытащили автомобиль на дорогу.

Мужчина выразил слова благодарности полицейским за оказанную помощь, а инспекторы продолжили патрулирование улиц города.

Top