Ветераны МВД России и сотрудники полиции посетили санатории «Обуховский»

В начале декабря 2020 года Свердловская областная общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, которая в рамках социально-значимого проекта «Нам года - не беда», вывезла более пятидесяти ветеранов МВД Свердловской области в санаторий «Обуховский». Среди ветеранов ОВД и ВВ МВД России по г.о. Ревда и г.о. Дегтярск были и жители города Ревда. Активисты ветеранского движения  – Мухаматуллин Рафик Ратифович и Чернышов Сергей Антонович.

 Санаторий «Обуховский» является одной из старейших здравниц Среднего Урала, минеральная вода «Обуховская» - уникальный природный и лечебный фактор, что благоприятно повлияло на здоровье и физическое состояние отдыхающих в санатории. 

Кроме предусмотренных лечебных процедур, желающие смогли проверить состояние своего здоровья в биохимической лаборатории, пройти УЗИ, ЭКГ, ФГС. К услугам отдыхающих в санатории имеются бассейн с минеральной водой, сауна, массаж. Врачами – специалистами были проведены лекции по неврологии, кардиологии, урологии, гастроэнтерологии. С соблюдением мер противоэпидемиологической безопасности проводились эстрадно-концертные программы, показ кинофильмов. 

Было организовано посещение музея санатория, где имеются экспонаты работы санатория с XIX века. Прогулки по ухоженной территории с посещением зимнего сада с фитобаром способствовали укреплению здоровья и хорошему настроению.

По окончанию пребывания в санатории была организована встреча с руководством санатория и персоналом. Во время встречи была высказана искренняя благодарность от областного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. После официальной части встречи с ветеранами был проведен концерт, где с концертной программой выступили действующие сотрудники полиции,  прозвучали задушевные песни и стихи.

  МО МВД России «Ревдинский»

Top