Следователями Ревды расследуются уголовные дела по факту незаконного cбыта наркотических средств общей массой 35,98 граммов

Сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» на территории городского округа Ревда проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Проверочная закупка».

По результатам данного мероприятия оперуполномоченными группы по контролю за оборотом наркотиков, в одном из домов по улице Партизанская города Ревда, были задержаны двое мужчин, которые совершали незаконный сбыт наркотических средств.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что у 37-летнего мужчины с января текущего года проживал его 30-летний товарищ. Оба гражданина официально нигде не работали и совместно занимались употреблением и сбытом наркотических веществ.

30-летний мужчина, втайне от всех, работал курьером и распространял наркотические вещества на территории города Екатеринбург и города Ревда путем «закладок». Весь товар подозреваемый хранил в доме своего товарища. Хозяин дома, в свою очередь, без спроса занимался продажей наркотических средств, принадлежащие его другу.

В очередной раз, хозяин дома решил продать наркотические средства клиенту за 500 рублей. Назначив время, клиент прибыл к нему в дом за товаром. После чего злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции. При обыске было изъято 35,98 граммов наркотических веществ, принадлежащие 30-летнему мужчине. 

Подозреваемые свою вину признали полностью, в содеянном раскаялись.

Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский» возбуждено уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

МО МВД России «Ревдинский»

Top