Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области проводит конкурс в номинации «Лучший кабельщик – электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий»

Конкурс проводится  среди региональных организаций энергетического, включая электросетевого, комплекса и профильных монтажно-строительных предприятий, специализирующихся на выполнении соответствующих видов работ. В соревнованиях принимают участие от 5 до 10 организаций. Команда организации состоит из основного конкурсанта (кабельщика) и его ассистента.

Проведение Конкурса запланировано 28 сентября 2018 года на площадке ГАПОУ Свердловской области «Екатеринбургский энергетический техникум».

Проведение Конкурса включает два этапа: теоретический, проходящий в форме тестирования конкурсантов, и практический, подразумевающий выполнение технического задания по монтажу соединительной муфты ЭНЕРГО Стп-10/70-120-нп (подробнее см. в Положении).

Обращаем Ваше внимание на то, что организации, принявшие решение принять участие в Конкурсе, должны информировать об этом Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области посредством направления в срок не позднее 24.08.2018 на почтовый адрес ведомства и на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. соответствующих материалов согласно прилагаемым формам. Контактный телефон: (343) 312-00-12 (доб. 706).

Также отмечаю, что победителю и лауреатам Конкурса вручаются дипломы первой, второй и третьей степени, выплачивается денежное поощрение, предусмотренное Распоряжением Правительства Свердловской области от 01.06.2017 № 453-РП, в следующих размерах:

  • 55 тыс. рублей – за первое место;
  • 45 тыс. рублей – за второе место;
  • 30 тыс. рублей – за третье место.

После формирования пула организаций-участниц Конкурса Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области проведет отраслевую конкурсную комиссию, о чем организации будут оповещены дополнительно. Комиссия утвердит принципы и порядок обеспечения судейства,  а также решит иные организационные вопросы.

Дополнительная информация о проведении Конкурса прилагается:

 

Top